Утечка OnePlus Nord CE раскрывает основные характеристики телефона


Утечка OnePlus Nord CE раскрывает основные характеристики телефона

Телефоны OnePlus медленно прокрадываются на флагманскую территорию, но разве более сочная прибыль, которой сейчас пользуется компания, пришла за счет ее старого рынка? Эти флагманы могут быть просто недосягаемы для прошлых фанатов – не все готовы потратить руки и ноги на телефон. Вероятно, поэтому компания удваивает свой суббренд Nord, планируя выпустить как минимум два новых телефона.

Первый, OnePlus Nord CE 5G (Базовое издание), является объявляется 10 июня для индийского и европейского рынков. Хотя компания не разглашает никаких подробностей, Android Central отчет показывает, что телефон будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 750G и предложит установку с тремя камерами и датчиком 64MP. Ожидается, что модуль камеры будет вдохновлен модулями серии OnePlus 9.

Более того, он будет иметь тот же 6,43-дюймовый OLED-дисплей с частотой 90 Гц, что и его предшественник. Загадочный комментарий генерального директора Пита Лау по телефону (через TechRadar) также предполагает, что он будет более доступным.

OnePlus North

Второй подтвержденный телефон OnePlus Nord N200 5G, который будет предназначен исключительно для США и Канады. Если это не очевидно из названия, это преемник OnePlus N100. Опять же, OnePlus не раскрыл ничего существенного о телефоне, за исключением того, что он будет одним из самых дешевых телефонов 5G на рынке. Однако мы очень надеемся, что добавление 5G не произойдет за счет плохой поддержки программного обеспечения. Что касается запуска, нам потребуется немного больше времени, чтобы узнать подробности.

Но как насчет OnePlus Nord 2? Несмотря на то, что компания недавно случайно подтвердила существование телефона, она воздержалась от упоминания чего-либо еще о нем. Вероятно, это означает, что запуск не будет немедленным. Однако метчик Мукул Шарма претензии что на 25 июня у компании запланировано еще одно мероприятие, на котором телефон может просто сломаться.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *