У владельцев Nest Hello теперь на одну причину меньше, чтобы открыть собственное приложение Nest.


У владельцев Nest Hello теперь на одну причину меньше, чтобы открыть собственное приложение Nest.

Управлять всеми вашими различными гаджетами умного дома может быть непросто, но, к счастью, приложение Google Home действует как единый концентратор, идеально подходящий для камер видеонаблюдения, роботов-пылесосов и лампочек RGB. Google предпринял несколько попыток интегрировать свое оборудование Nest с Home, в том числе в прошлом месяце закрыл свое устаревшее приложение Wifi. С новым обновлением Home пользователи Nest Hello могут получить доступ к еще большему количеству элементов управления, не полагаясь на какие-либо другие приложения.

Google добавляет возможность управления еще двумя параметрами Nest Hello в свое приложение для умного дома, включая Quiet Time и Quick Responses, как заметил 9to5Google. Quiet Time позволяет вам переключаться между временными интервалами, чтобы ваш звонок был отключен, в то время как Quick Responses дает доступ к общим ответам на доставки и адвокатов. Некоторые визуальные элементы были перемещены вместе с этими изменениями, включая перемещенную кнопку микрофона на основном дисплее. Обе функции находятся на вкладке «Еще» в нижней части интерфейса.

Это еще один пример того, как Google медленно заменяет свое старое приложение Nest универсальной панелью управления умным домом. Ранее в этом году Home также предоставила доказательства того, что скоро появится новый дверной звонок Nest Hello, хотя мы еще не видели его в каких-либо официальных объявлениях.

Эти элементы управления находятся в Google Home v2.40.1.10, которую вы можете загрузить через Play Store ниже или скачав последнюю версию APK из APK зеркало.

Google Home
Google Home

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *