У Google Fiber появился новый значок … который вы, вероятно, никогда больше не узнаете


В прошлом году Google выпустил множество новых значков для всех своих приложений и сервисов, и все они выглядели практически одинаково. Сегодня Google Fiber имеет взял на себя тот же редизайн, получив новый четырехцветный геометрический значок, который немного сочетается со всеми другими четырехцветными значками продуктов Google. тоже хорошо.

Раньше Google использовал несколько различных видов «логотипов» для Fiber. В давние времена, еще в эру старых логотипов Google с засечками, компания иногда использовала кролика цвета радуги в связи с Fiber, но это использовалось не везде. (Он также раздал несколько фаршированные кролики.) Было также несколько разноцветных связанных домашних изображений, которые иногда использовались, и текстовый брендинг, который включал различные формы логотипа Google со словом «волокно», как с заглавной, так и с маленькой буквы. Вкратце: это покрыто диапазон.

Выше: Самый последний текстовый логотип Fiber. Ниже: Предыдущие изображения, связанные с Fiber.

Google утверждает, что новые формы «представляют собой быстрые, недорогие, надежные и открытые» среди нескольких других возможностей. Буквально технические энтузиасты, вероятно, увидят четыре перевернутых символа Wi-Fi. И критики недавнего языка дизайна компании почти наверняка увидят в них просто еще один четырехцветный геометрический беспорядок, который легко спутать в море всех других четырехцветных значков Google.

Google заявляет, что новый логотип будет использоваться в рекламе и рекламных материалах, и хотя он еще не работает Сайт Fiber пока что это наверху аккаунт @googlefiber в Твиттере.

Еще неизвестно, связан ли этот новый логотип с более широкими маркетинговыми усилиями, или мы можем ожидать большей последовательности в отношении изображений в будущем, но для Google любопытно инвестировать время, усилия и деньги в делает. В конце концов, в период с 2017 по 2020 год Fiber годами не расширялся, а город Луисвилл, штат Кентукки, даже потерянный доступ к Fiber. Какое-то время мы думали, что это тост. Но в последний год или около того Google, похоже, либо вспомнил, что волокно – это вещь, либо решил, что пора снова начать инвестировать в него, поскольку мы видели, что он появился в двух новых городах: Западном Де-Мойне, штат Айова и Миллкрик, штат Юта . Также на некоторых рынках была развернута услуга 2 гигабита.

На сегодняшний день Google Fiber доступен на 19 различных рынках в США, предлагая гигабитные услуги всего за 70 долларов в месяц без ограничений. плюс сетевое оборудование Wi-Fi. Поскольку де-факто монополии интернет-провайдеров США продолжают вводить новые нелепые ограничения на объем данных, в то время как конкуренция на большинстве наших рынков практически отсутствует, я просто надеюсь, что этот новый логотип появится в большем количестве мест, нравится мне это эстетически или нет.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *