У SaGa Frontier Remastered наконец-то есть подтвержденная дата выпуска


SQUARE ENIX ОБЪЯВЛЯЕТ О ВОЗВРАЩЕНИИ ДВУХ КЛАССИЧЕСКИХ JRPG ПРИКЛЮЧЕНИЙ ИЗ ФРАНШИЗ SAGA И MANA В ЭТОМ ГОДУ

SaGa Frontier Remastered Releases 15 апреля 2021 г .; Legend of Mana Releases 24 июня 2021 г.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (17 февраля 2021 г.) – Сегодня SQUARE ENIX® подтвердил, что в этом году вернулись две любимые классические игры JRPG для PlayStation®: Legend of Mana ™ и SaGa Frontier ™ Remastered. Игроки могут испытать обновленные версии этих фаворитов старой школы, при этом обе игры получили множество новых обновлений, включая оптимизированные визуальные эффекты и игровой процесс, чтобы давние фанаты и новые игроки были в восторге.

Игроки смогут отправиться в мистическое путешествие в Legend of Mana, запуск которого запланирован на 24 июня. Став на место главного героя, игроки отправятся в путешествие, чтобы найти мистическое Древо Маны, увиденное во сне, только для того, чтобы обнаруживаем, что карта мира пуста. Во время своего приключения они будут приобретать особые артефакты, которые можно размещать на карте, чтобы оживить города и подземелья с помощью системы Land Creation. Игроки могут продвигаться по сюжету по-разному в зависимости от сделанного выбора, предлагая более индивидуальный и уникальный игровой процесс.

Legend of Mana будет иметь обновленные визуальные эффекты, переработанный саундтрек и мини-игру Ring Ring Land, которая будет впервые доступна на Западе. Во время своих путешествий они столкнутся с яркими персонажами, сразятся с грозными монстрами в битвах в реальном времени и исследуют огромный мир Фа’Диэль, при этом переживая вневременную историю Legend of Mana.

Legend of Mana будет доступна в цифровом виде за 29,99 долларов США на системе Nintendo Switch ™, компьютерной развлекательной системе PlayStation®4 и ПК (STEAM®) 24 июня. Игроки, купившие Legend of Mana до 23 июля, получат вознаграждение за раннюю покупку, в том числе десять аватаров и настраиваемая тема Legend of Mana для системы PlayStation®4 или обои Legend of Mana для ПК (STEAM®).

Часть текущего проекта SaGa от SQUARE ENIX, который до сих пор включал западные выпуски Romancing SaGa ™ 3, SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS и Romancing SaGa Re; univerSe ™, SaGa Frontier Remastered будут доступны на системе Nintendo Switch ™, PlayStation ®4, ПК (STEAM®) и мобильные устройства iOS и Android 15 апреля. Эта игра будет включать улучшенную графику, оптимизированную для современных платформ, чтобы оживить персонажей игры, как никогда раньше.

Чтобы посмотреть трейлер SaGa Frontier Remastered, посетите: https://youtu.be/jYnCp7_fh7M.

Игроки испытают это ролевое приключение в качестве одного из восьми героев с помощью системы сценариев свободной формы. У каждого персонажа своя сюжетная линия и цели, по-разному исследуя научно-фантастическую вселенную, известную как «Регионы», открывая для себя уникальные миры, технологии и магию. Ремастер также будет опираться на несколько сюжетных линий оригинальной игры, представив ранее вырезанный контент, в том числе основной сценарий Fuse и несколько новых событий для любимого фанатами персонажа Asellus.

Чтобы отпраздновать объявление даты выхода SaGa Frontier Remastered, игроки популярной мобильной игры Romancing SaGa Re; univerSe получит специальный бонус за вход в [Awaiting Orders] T260G (A), 1500 самоцветов и 60 маленьких зелья выносливости на Лунный Новый год.

SaGa Frontier Remastered будет доступен в цифровом виде за 24,99 доллара США 15 апреля 2021 года. Для получения дополнительной информации посетите: https://square-enix-games.com/en_US/games/saga-frontier-remastered. Предварительный заказ будет доступен с марта на системе Nintendo Switch ™, системе PlayStation®4 и ПК (STEAM®).

SaGa Frontier Remastered и Legend of Mana получили рейтинг T (для подростков) от ESRB.

Последние материалы можно найти на сайте: https://press.na.square-enix.com/.

Ссылки по теме:
Где находится Twitter: https://twitter.com/managame
Мана в Facebook: https://www.facebook.com/ManaGame/
#LegendofMana

Официальный веб-сайт SaGa Frontier Remastered: https://square-enix-games.com/en_US/games/saga-frontier-remastered
#SaGaFrontierRemastered

О серии Mana
Серия Mana, известная в Японии как Seiken Densetsu, представляет собой многолетнюю серию ролевых боевиков, охватывающую несколько эпизодов на протяжении почти трех десятилетий. Сериал известен своими очаровательными персонажами, сюжетом и музыкой, а также новаторским подходом к традиционным боям JRPG, ориентированным на действия. С выпуском Collection of Mana для Nintendo Switch ™ в 2019 году новые и существующие игроки теперь могут погрузиться в очаровательный мир серии Mana с первыми тремя классическими играми – FINAL FANTASY® ADVENTURE, Secret of Mana® и Trials of Mana. ™ – в исходном виде. В 2020 году для современных платформ был выпущен полный трехмерный римейк Trials of Mana в высоком разрешении, на сегодняшний день продано более миллиона копий. В настоящее время обновленная версия Legend of Mana ™ выйдет 24 июня 2021 года и впервые принесет на Запад обновленные визуальные эффекты, переработанный саундтрек и мини-игру Ring Ring Land.

О серии SaGa
SaGa – это серия революционных ролевых игр, созданных легендарным разработчиком игр Акитоши Кавадзу (FINAL FANTASY, FINAL FANTASY II, SaGa Frontier). С тех пор, как в 1990 году для Game Boy была выпущена THE FINAL FANTASY LEGEND, серия расширилась несколькими дополнительными записями для множества платформ. Среди других постоянных посетителей серии SaGa – иллюстратор Томоми Кобаяши, который придал сериалу свой уникальный стиль, и композитор Кенджи Ито (серия Mana). Хотя серия SaGa имеет свои корни с FINAL FANTASY, серия SaGa всегда включала в себя революционные и сложные игровые механики, такие как выбор игрока, разветвленные сюжетные линии и использование персонажей с совершенно разными стилями игры, что выделяло ее среди других серий JRPG. Romancing SaGa 3 впервые был запущен за пределами Японии 11 ноября 2019 года, ровно через 24 года с момента первого японского выпуска игры. SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS, расширенная версия SaGa SCARLET GRACE, также впервые запущенная за пределами Японии 3 декабря 2019 года.

О Square Enix, Inc.
Square Enix, Inc. разрабатывает, издает, распространяет и лицензирует развлекательный контент под брендами SQUARE ENIX®, EIDOS® и TAITO® по всей Америке как часть группы компаний Square Enix. Square Enix, Inc. входит в глобальную сеть ведущих студий разработки, таких как Crystal Dynamics® и Eidos Montréal ™. Группа компаний Square Enix может похвастаться ценным портфелем интеллектуальной собственности, включая: FINAL FANTASY®, продано более 159 миллионов единиц по всему миру; DRAGON QUEST®, продано более 82 миллионов единиц по всему миру; TOMB RAIDER®, продано более 81 миллиона единиц по всему миру; и легендарные космические захватчики®. Square Enix, Inc. является 100-процентной дочерней компанией Square Enix Holdings Co., Ltd., расположенной в США.

Более подробную информацию о Square Enix, Inc. можно найти на https://square-enix-games.com.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *