У YouTube TV есть именно то, что нужно резакам для шнура: новый комплект?


Новый пакет YouTube TV Entertainment Plus предлагает пакетное предложение для этих популярных каналов.

YouTube TV от Google предлагает более 85 телеканалов в прямом эфире с базовым уровнем подписки 65 долларов в месяц, но компания экспериментирует со специализированными надстройками, чтобы предложить потребителям больший выбор. Дополнение Sports Plus было представлено в прошлом году, и теперь Google представляет Entertainment Plus – пакет из трех популярных сетей, который может сэкономить вам до 60 долларов в год.

Пакет Entertainment Plus, который стоит дополнительно 30 долларов в месяц, включает Starz, Showtime и HBO Max. Это означает доступ к оригинальным сериалам, таким как «Родина», «Американские боги» и «Мой блестящий друг», а также к признанным критиками фильмам, которые больше нигде не найти. Это также означает, что вы потенциально можете сэкономить немало денег.

Покупка каждого из трех дополнений по отдельности обойдется в 35 долларов в месяц, а это означает, что новый пакет может сэкономить 5 долларов в месяц любителям развлечений. Это добавляет скидок до 60 долларов в год – неплохо, если вы уже подписались на все три сети. Google отмечает, что если вы уже подписались на надстройки отдельно, вам нужно сначала отказаться от подписки, прежде чем заказывать Entertainment Plus.

Если вы заинтересованы в том, чтобы проверить комплект для себя, он должен быть доступен сейчас. Просто зайдите в настройки YouTube TV, перейдите в раздел «Членство» и установите соответствующий флажок.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *