Фильмы на вашем Chromecast с Google TV скоро начнут выглядеть еще лучше


Фильмы на вашем Chromecast с Google TV скоро начнут выглядеть еще лучше

Если вы покупаете новый телевизор, он, вероятно, имеет встроенную поддержку HDR-контента. Конечно, сегодня не используется только один стандарт HDR. HDR10, HDR10 +, Dolby Vision – вы уже видели все эти названия раньше, но различить их бывает непросто. Для поставщиков мультимедиа и производителей телевизоров крайне важно обеспечить максимальную совместимость любого HDR-контента независимо от стандарта. К счастью, Chromecast с Google TV получает поддержку HDR10 +, чтобы ваши любимые фильмы выглядели еще лучше.

В соответствии с ПлоскиеПанелиHD (через 9to5Google) Гаджет Google прошел сертификацию на этой неделе. Это было давно; В прошлом году компания реализовала поддержку HDR10 + в своем ныне несуществующем приложении Play Movies без какого-либо совместимого оборудования. Его последний Chromecast уже поддерживает HDR 10 и Dolby Vision, оставляя HDR10 + в качестве серьезного исключения.

Пользователям по-прежнему нужно будет найти носители, использующие стандарт, чтобы воспользоваться этим обновлением, но, к счастью, это становится немного проще. Paramount + (в наши дни все имеет “ плюс ”) также сертифицирован для отображения оригинальных программ, таких как Стойка в HDR10 +. Встроенные покупки на Chromecast также должны работать с этим обновлением, поскольку Google TV (ранее Play Movies) служит основой его последней операционной системы, совместимой с телевизором. Это большой шаг вперед для стандарта, которому предстоит пройти долгий путь, прежде чем он достигнет уровней принятия HDR10 и Dolby Vision.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *