Хотите получить кэшбэк до 35% от Dunkin ‘? Google Pay – ваш друг


Хотите получить кэшбэк до 35% от Dunkin '?  Google Pay - ваш друг

Вернуться в офис? Устраивать вечеринку? Устроить вечеринку “Снова в офис”? Google Pay предлагает кэшбэк до 10 долларов за ваш следующий заход в Dunkin, будь то кофе, бутерброды на завтрак или тост с авокадоили пончики … они все еще делают пончики, не так ли?

Откройте новое приложение GPay – и если вы не знаете о новом приложении, сделайте это сейчас – и перейдите в раздел «Награды», чтобы найти предложение кэшбэка для Dunkin ‘.

После активации у вас будет до 30 июня, 20:59 по тихоокеанскому времени, чтобы получить кэшбэк в размере 35% от вашей следующей покупки в магазине (в США, за исключением территорий США) – для возврата максимальной суммы в 10 долларов вам понадобится потратить 28,57 $.

Помните, что кэшбэк применяется к первой сделанной вами покупке Dunkin ‘. Вам даже не нужно использовать Google Pay для совершения покупки, достаточно иметь подходящую карту, которую вы зарегистрировали на платформе. Итак, если у вас нет другой причины, чтобы накапливать пару десятков пончиков и Box O ‘Joe, сделайте один.

Думаю, с этой сделкой можно было бы сказать, что все будут хотеть Dunkaccino от Google.

Google Pay: безопасный и полезный способ управлять деньгами
Google Pay: безопасный и полезный способ управлять деньгами

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *