Цена на Pixel Stand с завышенной ценой составляет 50% от розничной цены, только сегодня.


Цена на Pixel Stand с завышенной ценой составляет 50% от розничной цены, только сегодня.

Когда в 2018 году была выпущена подставка Pixel Stand с беспроводной зарядкой, люди были в восторге от новой возможности беспроводной зарядки Pixel 3 и того, как подставка превратила телефоны Pixel в крошечные цифровые фоторамки. Людей не особо впечатлила цена: восемьдесят долларов, это было в несколько раз дороже, чем стандартная зарядная панель Qi. Сегодня Woot продает подставку всего за 38 долларов, это самая низкая цена, которую мы когда-либо видели, и, возможно, ее даже стоит покупать.

Pixel Stand оснащен стандартной зарядной катушкой Qi, поэтому он заряжает любой совместимый телефон мощностью 7,5 Вт. Но если вы поставите на него Pixel 3, 4 или 5 (серия A не имеет беспроводной зарядки), он выйдет на 10 Вт и начнет постоянно активное прослушивание для Google Assistant. Он также может выполнять несколько других трюков, например, автоматически запускать режим фоторамки или воспроизводить новости.

Pixel Stand даже использует некоторые изящные технологии для распознавания разных телефонов, поэтому вы можете заставить его выполнять разные действия, когда вы или кто-то другой кладете свои соответствующие телефоны на подставку. Или вы можете купить несколько подставок Pixel Stand, и они будут делать разные вещи, когда вы кладете телефон, например, на рабочий стол или на прикроватную тумбочку. Опять же, это работает только с оборудованием Pixel.

Сделка с Woot – одна из его ежедневных распродаж, поэтому после сегодняшнего дня (20 мая) она исчезнет навсегда. Хотя Woot имеет тенденцию повторять продажи, сделайте заказ сегодня, если хотите быть абсолютно уверены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *