Часы Wear OS теперь говорят вам нанести какой-то чертов солнцезащитный крем


Часы Wear OS теперь говорят вам нанести какой-то чертов солнцезащитный крем

Все отчаянно с нетерпением жду предстоящего (белый мальчик?) летом, и Google только что предоставил Wear OS новую функцию, которая поможет вам оставаться в большей безопасности, когда вы гонитесь за солнцем. Официальное приложение Погода на платформе теперь будет отображать УФ-индекс для вашего местоположения.

Новая функция, кажется, не требует пояснений (хотя на моем дешевом Misfit Vapor X ее пока нет). Согласно бесцеремонному твиту, объявляющему об этой функции, она должна просто отображаться вместе с другой информацией в приложении погоды Wear OS, а в примере также показано, что она отображается как осложнение для совместимых циферблатов. Это разворачивается в по крайней мере, некоторые пользователи по состоянию на 13 апреля, хотя, похоже, он начинается с довольно ограниченных волн.

Для потенциально незнакомых людей УФ-индекс – это измерение силы ультрафиолетового излучения в заданном месте и в определенное время. Более высокий УФ-индекс означает больший риск таких вещей, как солнечный ожог, и, следовательно, повреждение кожи и даже рак кожи. Используйте солнцезащитный крем!

В конце прошлого года Google также представил обновленное приложение Weather для Wear OS и планирует обновить ядро ​​платформы до Android 11. Сторонние пользовательские плитки также появятся позже этой весной.

УФ-индекс появляется сейчас

Эта статья была обновлена ​​и теперь включает отчеты пользователей о появлении функции, через сабреддит Wear OS.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *