Элитный складной клуб Samsung получил свое самое странное преимущество


Помните Samsung Услуга Galaxy Z Premier, что они запустили, когда анонсировали сверхдорогой Galaxy Z Fold еще в 2019 году? Это все еще есть! Да уж, странно, правда? Первоначально компания Samsung позиционировалась как высший эшелон круглосуточной технической поддержки, но теперь она расширилась до набора преимуществ для своих самых дорогих устройств. В том числе десерты, видимо.

В пресс-релизе Samsung говорится, что владельцы Galaxy Z Fold, Z Fold 2 и Z Flip теперь имеют доступ к бесплатным годам. Членство в FoundersCard, от шести месяцев. Цитата FoundersCard – это «частный клуб, предназначенный для предпринимателей, который предоставляет сотни преимуществ в бизнесе, покупках, путешествиях, моде и многом другом». Перевод: это скидки на вещи для богатых людей, которым не нужны скидки ни на что, плюс периодические коктейльные вечеринки.

Это мило. Но что привлекло наше внимание, так это то, что Samsung также отправляет владельцам указанных телефонов бесплатный десерт. Просто отправил им по почте, чтобы они поели. Вот как ты получаешь заголовки, Samsung!

В пресс-релизе говорится, что «владельцы Galaxy Z по всей стране могут насладиться эксклюзивным товаром из ресторана со звездой Мишлен, доставленным прямо к ним домой». Первый пункт ДАНИЭЛЬ из Нью-Йорка, что, по-видимому, действительно довольно необычно. «Эксклюзивная коробка для десертов» шеф-повара Даниэля Булуда включает мадлен и канеле (французское печенье и пирожные) стоимостью 75 долларов.

Чтобы получить бесплатный десерт, просто откройте приложение Z Premier на Galaxy Z Fold, Galaxy Z Fold2 или Galaxy Z Flip и воспользуйтесь промо-акцией. Неясно, истечет ли срок действия бонуса после того, как вы активируете его один раз, поскольку Samsung утверждает, что DANIEL – «первый ресторан», представленный в акции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *