Эти настоящие беспроводные наушники Anker идеально подходят для моей новой парижской жизни.


Несколько недель назад мы с мужем упаковали всю нашу жизнь в шесть чемоданов и уехали из Ливана, чтобы начать новую жизнь во Франции. Точнее Париж, точнее его окраины. Хотя причины для переезда скорее горькие, чем сладкие, я обнаружил, что на удивление хорошо и быстро приспосабливаюсь к этому новому образу жизни. Никакой машины, больше метро и прогулок, тонна зелени, больше дождя, но еще и солнечного света до 9 или 10 вечера и больше багетов, чем я мог когда-либо мечтать. Но поскольку мы – сайт для гаджетов, я избавлю вас от ассортимента сыра и вина и сразу перейду к основному блюду. За последние несколько недель Анкер Soundcore Liberty Air 2 Pro (What.a.mouthful) быстро стал моим гаджетом, который можно брать с собой повсюду, и завоевал драгоценную недвижимость в моих крошечных карманах.

По любым конкретным параметрам Air 2 Pro – не лучшая пара наушников, которые я привез с собой во Францию:

Однако, как ни странно, это тот, который я решил носить с собой каждый раз, когда меня нет за своим столом (вот куда идет Маршалл). Причина в том, что он предлагает наилучшее сочетание всех функций, которые важны для меня, когда я в пути. И «на ходу» сейчас для меня значит так много разных вещей.

Я “на ходу” в нашей квартире несколько раз в течение дня. Мы с мужем еще не нашли свое жилье, поэтому в настоящее время у нас есть (очень хороший) сосед по комнате – я знаю, что он очень мало учился в колледже и является молодым из нас. Но это означает, что я должен быть более осторожным при голосовых и видеозвонках. Быстрая установка пары настоящих беспроводных наушников, которые всегда заряжены и готовы, избавляет меня от необходимости рассказывать одну часть разговора вслух; О втором я могу позаботиться, если буду говорить чуть тише. Мне также нравится, как Air 2 Pro инициирует сопряжение при открытии корпуса, а не при извлечении бутонов, как у большинства других настоящих беспроводных наушников. Когда я вставляю его в ухо, он всегда готов. А шумоподавление можно настроить для использования в помещении, поэтому мне не нужно слышать соседний телевизор или музыку, пока я разговариваю.

Приложение для Android: параметры шумоподавления и прозрачности, настраиваемые элементы управления, эквалайзер, проверка подгонки наконечника, обнаружение износа …

Я также “на ходу” гуляю по зеленым насаждениям вокруг нашей квартиры. Район великолепный, и мне просто захотелось гулять, хотя я этого не делал уже давно. Так что каждый день или два я беру Air 2 Pro и совершаю 40-60 минутную прогулку по окрестностям. Мне нужно отрегулировать их один или два раза, чтобы убедиться, что они не выскользнут и не будут мешать лицевой маске, но в остальном они кажутся достаточно стабильными, как раз для меня (у меня маленькие уши и большой козелок, так что я ” m является исключением для большинства почек) и хорошо справляется с легким потом. Качество звука очень хорошее для этой цены, с прилично резкими басами и чистыми средними и высокими частотами. Это определенно более чем нормально для моего соотношения 70% подкастов / 30% музыки. Но самая лучшая часть – это настройка шумоподавления на открытом воздухе, которая приглушает множество ненужных вещей, но держит меня в курсе моего окружения (автомобили, гудки и т. Д.), А также позволяет мне наслаждаться своим звуком.

И я “в пути” в метро несколько раз в неделю. И для этого я могу выбрать, какую настройку шумоподавления или прозрачности я предпочитаю, либо блокируя все звуки, либо позволяя объявлениям проходить. У него также есть датчик износа, поэтому он может автоматически приостанавливать и возобновлять воспроизведение, если я вынимаю его, чтобы сосредоточиться на чем-то. Когда я впервые получил Air 2 Pro, его элементы управления были очень ограничены, но обновление исправило это. Теперь я могу пропускать / перематывать треки, регулировать громкость и прозрачность напрямую, что избавляет меня от необходимости часто вынимать телефон из кармана в переполненных вагонах метро.

Когда я был в Ливане, тестируя Air 2 Pro, я не нашел в них ничего особенного и чуть не счел их достаточно хорошими, но не очень привлекательными. Теперь, когда я здесь, и мой контекст и образ жизни изменились, я вижу, для кого они созданы. Между всеми их функциями существует тонкий баланс, благодаря которому весь пакет хорошо адаптирован для меня и таких людей, как я. Они быстро соединяются каждый раз, они достаточно удобны, надежны, заряжаются через USB-C и Qi, обладают достаточной мощностью, чтобы работать несколько часов (или пару недель с футляром), имеют небольшой карманный чехол, звучат достаточно хорошо для большинства люди, и имеют очень настраиваемые параметры шумоподавления и прозрачности звука, которые полезны в разных контекстах.

Если бы я мог построить его сам, моя идеальная пара настоящих беспроводных наушников была бы похожа на Air 2 Pro с совсем немного дополнительной стабильности в ушах и более качественного звука. Пока не настанет день, когда кто-то создаст эту идеальную пару, они настолько близки, насколько это возможно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *