Этот крошечный новый Chromebox имеет больше оперативной памяти и памяти, чем ваш игровой компьютер.


Этот крошечный новый Chromebox имеет больше оперативной памяти и памяти, чем ваш игровой компьютер.

Одно упоминание Chrome OS, вероятно, заставит вас представить себе любое количество недорогих ноутбуков низкого уровня, а также случайных высококлассных зверьков. Возможно, вы не слишком много думаете о Chromebox, но если вам не нужен встроенный монитор, они являются отличным вариантом для настольных компьютеров начального уровня. Однако последний Chromebox от CTL – это что угодно но «бюджетный», с достаточным объемом памяти и оперативной памяти, чтобы взорвать любой обычный игровой ПК из воды.

Chromebox CBx2-7 от CTL очень похож на CBx2, который мы рассмотрели ранее в этом году, но с огромным приростом производительности. В то время как эта модель была оснащена процессором Intel Dual-Core Celeron, CBx2-7 оснащен процессором Intel Core i7-10610U 10-го поколения. В сочетании с 2 ТБ памяти и 64 ГБ ОЗУ этот последний вариант намного мощнее, чем любой другой продукт Chrome OS на рынке прямо сейчас. Добавьте к этому пять портов USB и два порта HDMI, не говоря уже о разъеме для наушников и всегда удобном устройстве для чтения SD-карт, и вы получите довольно функциональное устройство.

Неудивительно, что все это оборудование имеет соответствующую цену. При цене 1419 долларов это не совсем бюджетный вариант, даже если цену легко оправдать одной лишь мощностью оборудования. Если вы ищете мощное оборудование, но не хотите платить за руку и ногу, CBx2-7 также поставляется в конфигурации с 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и тем же процессором за 729 долларов.

Обе версии теперь доступны на веб-сайте CTL (как заметил ChromeUnboxed). Хотя топовая модель может не соответствовать потребностям – или бюджету – каждого пользователя, приятно видеть, что Chrome OS на настольных компьютерах получает более мощное оборудование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *