Этот новый 7-дюймовый модульный планшет Android стоит 2500 долларов (да, вы все правильно прочитали).


Эта новая 7" модульный Android-планшет стоит 2500 долларов (да, вы правильно прочитали)

Несмотря на то, что Panasonic не пользовался огромным успехом в потребительском сегменте в течение нескольких лет, он расширял свое присутствие в корпоративном пространстве. Одной из наиболее популярных линий корпоративного бренда является Toughbook, серия устройств, разработанных с учетом невероятной прочности. Они распространяются от ноутбуков с Windows до телефонов и планшетов Android. Сегодня Panasonic анонсировала новейшее дополнение к этой серии – Toughbook S1, 7-дюймовый Android-планшет.

Аппаратная часть Toughbook S1 была спроектирована так, чтобы быть надежной. У него полностью пластиковый корпус с пластиковым дисплеем, который, кажется, трудно сломать. Все это было разработано для работы в любых условиях, с запатентованным режимом дождя, который может обнаруживать воду, стекающую по дисплею, и игнорировать ее. По данным Panasonic, он имеет полную сертификацию MIL-STD-810H и может выдержать падение с высоты 5 футов на бетон.

Одна очень полезная вещь, которую Panasonic предлагает на Toughbook S1, – это сканер штрих-кода в горизонтальной или вертикальной ориентации. Он также предлагает дополнительный полный порт USB-A вместе со стандартным портом USB-C, при необходимости, а также несколько вариантов батареи и LTE и GPS. Его можно настроить в соответствии с любыми потребностями клиентов.

Toughbook S1 поставляется с Android 10, который является стандартом для подобных планшетов Android корпоративного уровня. Panasonic предлагает поддержку до тех пор, пока это устройство находится в продаже, и клиенты Panasonic Premier OS могут ожидать обновлений в течение 5-7 лет. Panasonic собирается обновить его только до Android 12, но это потому, что корпоративный рынок сильно отличается от потребительского. Panasonic будет напрямую сотрудничать с командами разработчиков программного обеспечения, чтобы поддерживать это устройство с любыми функциями MDM или промежуточными функциями, которые могут понадобиться вашей компании.

Этот планшет – новейший продукт Panasonic в линейке устройств Android Toughbook. У Panasonic также есть 10-дюймовый планшет и 2 разных телефона, доступных в этой линейке. Ни один из них, включая новый S1, недоступен для покупки потребителями.

Поскольку этот планшет является корпоративным устройством, вы не сможете забрать его в местном магазине электроники. Это предназначено для ИТ-специалистов, которые могут покупать оптом для своих организаций. Розничная цена базовой модели Panasonic Toughbook S1 составляет 2499 долларов, но, опять же, эта цена будет сильно варьироваться в зависимости от заказанного артикула и количества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *