Этот планшет Lenovo с входом HDMI является официальным, и это чудовищная медиа-машина.


Этот планшет Lenovo с входом HDMI является официальным, и это чудовищная медиа-машина.

У меня всегда была слабость к странному дизайну планшетов от Lenovo, с тех пор, как один из них попросил меня покупать приложения для Android с подарочными картами Burger King. Последний привлек внимание, когда мы узнали, что вы можете использовать его в качестве портативного монитора HDMI, что на удивление практично для маленького плоского экрана, который поместится в вашем рюкзаке. Судя по официальному объявлению, это может стоить второго взгляда, и, возможно, даже денег, которые не поступают в виде предоплаченного кредита на фастфуд.

Официальный выпуск Йога Pad Pro оборудование сейчас подтверждено в Китае. Он использует знакомый дизайн Lenovo Yoga с большой круглой рукояткой и встроенной подставкой. (Это великолепно. Больше планшетов должны иметь собственные подставки.) Yoga Tab Pro не следует путать с предыдущими версиями этого дизайна, которые также назывались Yoga Tab [number] Pro; Самым последним из них, выпущенным на международном уровне, была Yoga Smart Tab.

В массивном 13-дюймовом планшете используется ЖК-экран с разрешением 2K, соотношением сторон 16:10 и алюминиевый корпус с небольшой отделкой из алькантры. Под ним находится Snapdragon 870, удивительно высокопроизводительный процессор для планшета, в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. На задней панели, кажется, нет никакой камеры (что имеет смысл: когда в последний раз вам нужен был планшет для фотографий и поблизости не было лучшего смартфона?), Но у него есть 8-мегапиксельная фронтальная камера с функцией разблокировки лица.

Но вернемся к входу HDMI: похоже, эта штука построена с нуля, чтобы быть медиа-машиной. В дополнение к этому большому гибкому экрану вы получаете четыре динамика JBL, совместимость с Dolby Atmos и Bluetooth 5.2 (для следующего поколения беспроводного звука). Аккумулятор емкостью 10200 мАч должен выдержать хотя бы один LOTR фильм, если не вся трилогия.

На данный момент Yoga Pad Pro подтвержден только для китайского рынка, где он поступит в продажу 31 мая по цене 3299 юаней (чуть больше 500 долларов). Остается только гадать, выпустит ли Lenovo его на международном уровне; Tab P11 Pro компании находится в том же диапазоне, но с гораздо более пристальным вниманием к работе, а не развлечениям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *