Этот умный кошелек не похож на кошелек, но в рукаве есть хитрость.


В последнее десятилетие наблюдается стремительный рост цифровых платежей, настолько сильный, что вы можете легко провести день в городе, совершая платежи с помощью смартфонов или умных часов, не беспокоясь. Однако мы далеки от того, чтобы полностью отказаться от наших твердых и пластиковых денег; это означает, что кошельки по-прежнему актуальны. Как и миллионы других предметов повседневного ношения, они тоже прошли техническую обработку – они защищают вас от кражи с помощью блокировки RFID, и вы можете позвонить по ним, когда они будут вне поля зрения. Ну, не все, но ту, что у меня в кармане, можно найти с помощью Google Assistant или Alexa.

Это карамельный цвет, но есть еще коричневый и черный.

В Внешний модульный бифолд, который стоит 89 долларов, выглядит как любой другой кожаный бумажник с двойным сложением, но у него не могло быть более подходящего названия. Уловка в рукаве – это внутренний магнитный держатель для 4 карт, который можно снять и использовать независимо, когда захотите. Я не люблю таскать с собой кошелек, когда выхожу на пробежку, и этот съемный держатель для карт дает мне необходимую гибкость. Альтернативой может быть еще один сверхтонкий кошелек (их там куча), но я не хочу жертвовать пространством.

Магниты достаточно сильны, чтобы удерживать держателя карты с четырьмя картами на месте.

Кошелек Ekster имеет дополнительное (и в настоящее время распространенное) преимущество защиты RFID, которая предотвратит удаленное считывание ваших платежных или идентификационных карт. В то время, когда бесконтактные карты становятся нормой, это функция безопасности, с которой вы просто не должны идти на компромисс.

Кошельки обычно бывают разных видов, но кожа по-прежнему остается одним из тех материалов, которые неподвластны времени и источают элегантность. Экстер использует натуральная кожа этичного происхождения который должен стареть, как хорошее вино; У меня был некоторый опыт работы с одним из их старых кошельков, и я могу поручиться за это. Даже после почти трех лет религиозного использования кошелек не потерял своей формы, а кожа ни капли не поцарапалась.

Однако, если вы не являетесь поклонником этого традиционного форм-фактора кошелька, у Ekster есть несколько более изящных и крутых вариантов, которые особенно привлекательны, если у вас мало денег. В Картхолдер серии более компактен и оснащен интуитивно понятным механизмом выброса карт, который выталкивает карты одним нажатием кнопки. Это невероятно круто и позволяет очень легко выбирать из шести карт.

Также есть эластичный ремешок (тот, который на моем старом кошельке еще не ослаб, и это говорит о качестве) на случай, если вы захотите провести еще несколько карточек и бенджаминов. Что касается отделки, вы можете выбирать между кожей и алюминием.

Если вы проклинаете меня за то, что я еще не коснулся умов, позвольте мне искупить себя. Таким образом, кошелек сам по себе не является умным, но компания также продает трекер-карту (дополнительные 49 долларов США), которая может поместиться во всех ее предложениях. Карта трекера работает на краудсорсинговая сеть Chipolo и совместим с Alexa и Google Assistant, что означает, что вы можете попросить выбранного вами голосового помощника позвонить на трекер, когда вы не можете найти свой кошелек.

Звук, который издает трекер, негромкий, поэтому от него вряд ли будет много пользы, если вы потеряете кошелек на улице. Однако, если вы похожи на меня и чаще кладете его в помещение, высокие предупреждения обязательно привлекут ваше внимание. Ekster даже позволяет вам изменять звук, если ваши уши не подходят для настройки по умолчанию.

Но что, если вы потеряете его за четырьмя стенами? Умный трекер отправляет предупреждения о выходе за пределы допустимого диапазона – в отличие от Tile, Chipolo не просит вас подписаться на ежемесячную подписку для этого – как только он отключается от вашего мобильного телефона. Если вы каким-то образом пропустите это предупреждение, вам придется полагаться на карту, чтобы пинговать другого пользователя Chipolo из глобальной сети краудсорсинга. Если вы живете в США или Европе, вы должны пользоваться преимуществами довольно обширная база пользователей.

Трекер работает и наоборот: вы можете дважды нажать кнопку, чтобы телефон зазвонил, если он находится в зоне действия Bluetooth. Кроме того, если вам нравится, вы можете использовать карту трекера в качестве кнопки дистанционного спуска затвора для съемки изображений в приложении Chipolo.

Конечно, трекер стоит 49 долларов, но у него есть функция, которой нет у большинства конкурентов, – солнечная панель. Это чрезвычайно эффективная панель, считается одним из самых продвинутых, которому для зарядки не нужен даже прямой солнечный свет; поместив его в хорошо освещенную комнату на три часа, вы получите питание в течение двух месяцев. Если вы не уроните его в воду, он прослужит вам дольше, чем аналогичные предложения, и не будет способствовать растущей проблеме электронных отходов.

Кошельки Ekster, безусловно, не самые дешевые, но если вы ищете премиальный умный кошелек, они, безусловно, заслуживают вашего внимания. Они служат долго, обладают отличной функциональностью, имеют вневременной дизайн и поставляются с дополнительными интеллектуальными функциями, которые, несомненно, уменьшат ваше беспокойство. Однако, если вас интересуют только умения, вы можете подумать о том, чтобы получить только карту трекера и вставить ее в один из своих существующих кошельков.

Также стоит отметить, что продукты Ekster часто доступны по более низким ценам; текущая распродажа 4 июля предлагает 15% скидку для всего сайта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *