Это мой любимый чехол для Pixel 5, и он стоит всего 10 долларов.


Неуклюжие руки и обращение с дорогими смартфонами – не лучшее сочетание для меня. Вот почему за последнее десятилетие все мои телефоны были в чехлах с того момента, как я вынул их из коробки. Поиск новых дизайнов корпусов для меня – побочное хобби, поэтому, купив Pixel 5, я догадался и получил темно-синий чехол Gesma TPU. Эта догадка со временем окупилась. Мне действительно нравится это.

Вы можете спросить, почему я имею право говорить с вами об этом? За последние годы я купил, попробовал, понравился или отказался от сотен чехлов из ТПУ для своих телефонов. (Мне нравится этот материал за его гибкость и амортизацию.) Я потратил впустую дни, а может и недели, проверяя eBay на предмет новых дизайнов, цветов и брендов корпусов. Я знаю рынок дешевых и средних корпусов за 2-15 долларов как свои пять пальцев. Бренды, о которых вы, возможно, слышали, такие как Spigen, Ringke, Cruzerlite, Caseology, и другие, с которыми вы, возможно, не знакомы, например IMAK, X-Level, Diztronic, Gviewinn, Tudia, Nillkin, Goospery, Nekeda, а также общие кейсы, которые вы найдете под сотнями. имен на Amazon и eBay.

Я дошел до точки, когда я могу видеть кейс на изображении продукта и сразу же интуитивно понимать, как он будет ощущаться в моей руке. Вот насколько я уверен в своем опыте работы с этой категорией продуктов. И поэтому, когда я увидел чехол Gesma, он сразу напомнил мне о военно-морском футляре Diztronic, который у меня был несколько лет назад на одном из моих телефонов LG, и который мне очень понравился. Я купил его и не снимал с телефона с тех пор, как получил его, почти шесть месяцев назад.

Корпус Gesma выглядит красиво и еще приятнее лежит в руке. Он не слишком толстый и не слишком тонкий, поэтому мой Pixel 5 чувствует себя защищенным, но при этом не слишком массивным. Клянусь, из всех чехлов из ТПУ, которые я пробовал, этот так хорошо справился с балансом толщины, что, боюсь, он погубил меня для будущих чехлов. Я знаю, что хлестаю по куску резины, но нет другого способа объяснить вам, насколько идеальным является соотношение его защиты и толщины; вы должны удерживать это, чтобы понять. (twss x2)

Как и большинство чехлов из ТПУ, он цепкий и остается в моей руке, даже когда я потею, хожу и нажимаю на экран. У него слегка приподнятые губы вокруг экрана и камеры для защиты, но они не мешают навигации жестами; а под устройством считывания отпечатков пальцев есть наклон, который помогает пальцу скользить на месте. У него идеальные вырезы для всех портов и микрофонов на Pixel 5, а закрытые кнопки сохраняют щелчок, а не превращаются в мягкую кашу или резкое нажатие. И после всех этих месяцев с ним, этот чехол пережил множество случайных падений, не повредив ни себя, ни мой Pixel 5. Я не вижу ни одной царапины или потертостей.

Корпус против толщины Pixel 5. Не тонкий, не громоздкий, просто идеальный.

Честно говоря, я бы здесь ничего не изменил, кроме как сделать его в большем количестве цветов, кроме темно-синего и черного – у Гесмы в какой-то момент был темно-зеленый вариант (как это для Pixel 4a 5G), но он больше не доступен на Amazon. Тем не менее, я нахожу темно-синий цвет приятным и сдержанным, хотя он не является тусклым черным.

Теперь я добавил Гесму в свой список производителей чехлов, чтобы проверить, есть ли мой будущий телефон, каким бы он ни был. Он аккуратно входит в мой текущий список вместе с Gviewinn и IMAK.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *