Это не луна, это удар камеры Huawei P50


Это не луна, это удар камеры Huawei P50

Huawei, возможно, в ближайшее время больше не будет продавать свои телефоны в Соединенных Штатах, но это еще не все. За последние несколько месяцев мы увидели несколько утечек от компании, которая выставила свой следующий флагманский телефон на полную мощность. Хотя мы до сих пор не знаем, когда может появиться преемник прошлогодней серии P40, новая утечка дает нам некоторые подсказки о том, чего мы можем ожидать от устройства – и его огромной камеры.

Эти официальные рендеры пришли к нам от пользователя Twitter. @ RODENT950. Обе фотографии демонстрируют заднюю часть P50 вместе с тем, что, по слухам, является 1-дюймовым сенсором Sony, о котором мы слышали еще в марте. Поскольку оба рендера намного более детализированы, чем то, что мы видели ранее, легко различить три отдельные линзы, размещенные в верхнем модуле, вместе с одной линзой в нижнем. Если 1-дюймовый сенсор Sony IMX 1000 действительно входит в серию P50, он, скорее всего, находится в этом нижнем модуле.

За исключением камеры, утечки больше ничего не говорят. Похоже, что в P50 будет изогнутый дисплей, что добавит правдоподобия первоначальным слухам с декабря. До сих пор нет информации о том, когда Huawei наконец-то представит свои последние флагманы, но с появлением этих официальных рендеров, которые теперь доступны онлайн, это кажется лишь вопросом времени.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *