Я летал вторым пилотом с новым проектором Анкера R2-D2, но это не совсем тот дроид, которого я ищу


Сегодня День Звездных войн (4 мая с вами), и компании повсюду веселятся. У Google есть кое-что хорошее, в том числе бесплатная игра для пользователей Stadia Pro, но один из самых привлекательных гаджетов по «Звездным войнам» в этом году дебютировал чуть больше недели назад: Anker Nebula Capsule II Star Wars R2-D2 Limited. Версия.

Пару лет назад мы проверили сверхпортативный проектор Nebula Capsule II с встроенным Android TV. Теперь это надежное аудио / видео решение вернулось в новом обличье, облаченном в любимого всеми дроида-астромеханика. Помимо новой ливреи R2-D2, этот Capsule II в значительной степени является тем же проектором, который мы рассматривали еще в 2019 году. И хотя его разрешение 720p и световой поток 200 ANSI сейчас кажутся немного низкими, все же есть несколько веских причин для того, чтобы ознакомьтесь с этим чрезвычайно портативным предложением.

Четвертый Доктор просматривает хронотоны, прежде чем приготовиться войти в свой верный ДАЛЕК … Думаю?

Больше, чем просто Ищу как дроид, Анкер также украшает вещи новым звуковым сигналом при запуске. Лично я ценю общее легкое прикосновение к этому бренду – этого достаточно, чтобы выразить свою точку зрения, без того, чтобы программное обеспечение постоянно било вас по голове ссылками на Звездные войны.

Это может быть 4 мая, но, черт возьми, немного Золотого Глаза тоже звучит заманчиво …

Что касается самого элемента проектирования – ну, это оборудование уже чувствовало, что в 2019 году оно отдавало предпочтение переносимости, а не производительности, и, честно говоря, время было не таким. Несмотря на то, что выходная мощность достаточно яркая для комфортного просмотра в помещении, это дело в значительной степени закрыто, и Capsule II изо всех сил пытается конкурировать даже с умеренным дневным светом.

Такие яркие сцены могут выглядеть хорошо, но в темноте все быстро становится мутным.

Разрешение 720p также все больше демонстрирует свой возраст, и хотя оно никогда не доходило до такой степени, чтобы ухудшить мою способность наслаждаться контентом, такие вещи, как неровные края субтитров, все еще немного заметны. По крайней мере, аудиовыход хороший, особенно для такого маленького устройства, как этот.

Программное обеспечение по-прежнему находится на Android 9, как и при первой посадке Capsule II, хотя с тех пор он получил хотя бы небольшую любовь к обновлениям. Хотя это означает, что с совместимостью приложений все в порядке, производительность может быть немного слабой, и вы, вероятно, захотите придерживаться потоковой передачи мультимедиа. Стоит предупредить, что некоторые странности программного обеспечения сохраняются даже в этом новом выпуске, в том числе необходимость загружать Netflix через приложение Anker.

Включенный пульт Nebula (оставил); проверка программного обеспечения этого дроида (верно)

Все это может показаться более чем немного негативным, но я должен передать это Анкеру: ему удалось взять стареющий продукт и вдохнуть в него новую жизнь. Хотя на самом деле он ничего не сделал, чтобы изменить то, что может предложить сам проектор, я просто не могу отрицать, что этот свежий слой краски доставляет много удовольствия.

И, честно говоря, «развлечение» – это то, что довольно сложно найти в бытовой электронике. Хотя эта новая модель никого не превзойдет в 2021 году, просто невозможно не улыбнуться, увидев, как кто-то достает ее из сумки.

И что это новое издание R2-D2 собираешься сбежать? Что ж, имейте в виду, что Nebula Capsule II всегда была проектором для более дорогих вещей, и даже по сей день все еще продается за 580 долларов. Дроид-версия этой модели имеет ожидаемую премиальную цену, и честолюбивые джедаи, желающие приобрести эту модель, будут придется выложить почти 700 долларов.

Дорого? Конечно, но вы уже можете заключить сделку, используя код купона WSMAY4TH к возьмите R2-D2 со скидкой 80 долларов. Это все еще солидный кусок изменений (и, вероятно, большего, чем это реально стоит), но, как я уже сказал, развлечение – это развлечение.

Чтобы узнать больше об аппаратном и программном обеспечении Nebula Capsule II, прочитайте наш полный обзор.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *