Я путешествовал с этим рюкзаком 4 года и не променяю его ни на какой другой.


Я люблю путешествовать. Мне нравится надевать удобную одежду и обувь и отправляться в приключения, изучать новые культуры и места, открывать для себя новые занятия и знакомиться с новыми людьми. Но я также люблю гаджеты, и я изучаю каждый аксессуар, который покупаю, в течение нескольких дней, прежде чем совершить покупку. Поэтому когда дело доходит до того, что я беру с собой в поездку, я очень выборочно в отношении того, что делает сокращение, независимо от того, уик-энд это бегство или 10-дневный отпуск по работе и отдыху. За последние четыре года один предмет был основой всех моих городских и диких приключений, и это Рюкзак Bobby от XD Design. Так хорошо, что у нас с мужем теперь есть два таких, и мы не планируем заменять их чем-то другим.

Оставил: Майорка (2017). Середина: Гальштат (2018). Верно: Барселона (2019).

Я впервые увидел оригинального Бобби на Kickstarter в 2016 году и сразу положил залог за черную. Это был один из самых профессионально реализованных проектов на платформе; Я получил свой рюкзак вовремя, и это было фантастически. У меня не было запланированных поездок сразу, поэтому только в мой медовый месяц в июне 2017 года мы с мужем подвергли это испытанию. Нам понравилась идея рюкзака без доступа наружу и без молний, ​​но с множеством доступных карманов для кошелька и других необходимых предметов. Этот рюкзак обеспечивает непревзойденный уровень безопасности для городского жилья и транспорта. И когда мы добирались до места назначения, мы всегда могли открыть его как следует и вынуть наш ноутбук, планшет, Kindle, камеру и любые другие предметы, которые мы помещаем в него.

Все молнии доступны сзади, что защищает ваши вещи.

Спустя годы оригинальный Bobby оказался больше, чем просто хорошим рюкзаком для путешествий по городу. Пляжный отдых на Майорке? Не беспокойтесь о песке или брызгах воды. Приключение в дикой природе в Непале? Просто сотрите пыль, когда закончите, и она будет как новенькая. Освещение мероприятий и встречи MWC? Я вставил камеру, зарядное устройство, Pixelbook, наушники, и все готово. На самом деле, мы так любили Бобби, что было глупо иметь только один. Итак, когда компания сделала Бобби Про, мы поддержал это тоже, на этот раз синим цветом. Во время нашего путешествия по материковой Греции в 2019 году мы оба спасли нас от ненужного дополнительного багажа – просто Бобби и относительно небольшой зарегистрированный багаж.

Слева направо: Вена (2018 г.), Покхара (2018 г.), Абу-Даби (2018 г.), Миссолонги (2019 г.), Афины (2019 г.).

Примечание: Google Фото действительно потрясающе. Я просто искал “рюкзак” и нашел все эти фото одним махом.

За эти четыре года я стал ценить этот рюкзак все больше и больше. Любая модель скользит прямо под сиденьем самолета, поэтому мне не нужно беспокоиться о переполненном багажном отделении. Он вмещает больше, чем я думаю, и его чрезвычайно удобно носить с собой – даже с моей ужасной болью в спине и плечах я мог бегать по MWC весь день с ноутбуком и камерой внутри и не чувствовать, что я таскал за собой весь мир. Он может выдержать небольшое плохое обращение и выходит без потертостей. У него хороший проходной кабель для зарядки моего телефона, когда я в пути, водонепроницаемая крышка для тех дождливых дней, доступный слот для транспортных или кредитных карт и множество приятных мелких деталей, куда бы вы ни посмотрели. И что самое важное, мои важные вещи (кошелек, ключи, паспорт) находятся рядом с моим телом, вдали от блуждающих рук.

Один AirBnb, телефон, камера Insta360, два бобби.

Теперь, когда мы переехали во Францию, мой муж выбрал оригинальный Bobby в качестве своего повседневного рабочего рюкзака, а Pro остается нашим верным помощником в работе / отдыхе. Мы просто использовали его несколько дней назад, путешествуя по Парижу, и засунули внутрь наши две большие толстовки (вдобавок ко всему), потому что погода была невероятно солнечной. Поскольку люди осторожно возобновляют путешествия после более чем года заключения, мы можем вскоре рассмотреть возможность более коротких каникул по выходным во Франции, и когда придет время, я уверен, что Бобби поедут с нами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *