AT&T делает свой самый дорогой тарифный план беспроводной связи одним ключевым преимуществом перед T-Mobile


AT&T собирается побороться за своих высокооплачиваемых и высокооплачиваемых клиентов, расширив ряд услуг в своем плане обслуживания Unlimited Elite и International Day Pass для потребностей в данных во время путешествий. Эти обновления приводят оператора в соответствие с тем, что T-Mobile предлагает своим абонентам высшего уровня.

С новыми циклами выставления счетов, начинающимися на этой неделе, клиенты Unlimited Elite больше не будут иметь ограничения на высокоскоростные данные, а это означает, что они не будут ограничены в зависимости от того, сколько данных они используют – это ограничение было установлено на уровне 100 ГБ ранее.

Разрешения на использование мобильных точек доступа также увеличиваются с 30 ГБ до 40 ГБ, а ограничение разрешения потокового видео по сотовой сети подскакивает с 1080p до 4K. AT&T также продвигает свои бесплатные функции безопасности ActiveArmor, включая мониторинг личности и безопасный просмотр через приложение AT&T Mobile Security.

Эти функции, похоже, призваны сократить разрыв между Unlimited Elite и эквивалентным планом T-Mobile, Magenta MAX (действительно, PR T-Mobile распространяет предсказуемо дерзкое заявление в ответ на эти изменения). В то время как T-Mobile предоставляет бесплатный план Netflix Standard для учетных записей MAX, который позволяет использовать до двух одновременных потоков с разрешением HD, у AT&T есть преимущества в владении HBO Max (по крайней мере, до тех пор, пока ее подразделение WarnerMedia не будет выделено для Discovery где-то в 2022 году). возможность бесплатно предоставлять до 4K потоков каждому подписчику Elite. Конечно, качество сети и ваш вкус к каталогам контента также могут повлиять на принятие решения о том, что здесь лучше, но они являются предметом обсуждения в другом месте.

Однако все это связано с привлечением клиентов, которые могут и будут себе позволить все эти предметы роскоши. AT&T Unlimited Elite стоит 85 долларов в месяц за одну линию и 200 долларов в месяц за четыре линии. Magenta MAX от T-Mobile стоит столько же на однопользовательской основе, но всего 170 долларов в месяц с четырьмя линиями.

Ма Белл также реформирует и расширяет свои Абонемент на Международный день программа, которую он представил в 2017 году. Раньше путешественникам приходилось покупать пропуск, чтобы получать неограниченное количество высокоскоростных данных, голоса и текста в любом из более чем 210 поддерживаемых пунктов назначения по цене 10 долларов США за строку в день.

Теперь затраты будут ограничены: дополнительные линии в том же аккаунте могут стать глобальными за дополнительную плату на 5 долларов за линию в день. Кроме того, с владельцев счетов не будет взиматься плата за более чем 10 дней международного использования на каждую линию в каждом месячном цикле, но они сохранят все свои преимущества на протяжении всего периода. Для тех, кто хочет сохранить свой внутренний номер, находясь за границей, это означает, что это не будет стоить более 100 долларов в месяц сверх их текущего счета.

International Day Pass теперь также будет автоматически применяться, когда клиент пересекает границу, без необходимости предоплаты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *