HBO Max думает, что вы будете платить 10 долларов в месяц за рекламный сервис без последних фильмов.


HBO Max думает, что вы будете платить 10 долларов в месяц за рекламный сервис без последних фильмов.

Имея в запасе оригинальные программы HBO, фильмы Time Warner и телепрограммы, а также годовой выпуск театральных релизов Warner Bros., HBO Max – неплохая сделка за 15 долларов в месяц. Но если это выходит за рамки вашего бюджета, потоковая служба скоро получит более дешевый вариант. В отчетах говорится, что, начиная с июня, вы сможете смотреть большую часть его контента за 9,99 долларов в месяц, с частыми перерывами для рекламы.

CNBC со ссылкой на анонимные источники по цене, но тот факт, что уровень с рекламной поддержкой появится в июне, уже был подтвержден материнской компанией AT&T. Это приведет HBO Max в соответствие с Hulu и аналогичными сервисами с рекламной поддержкой, которые предлагают более дорогие варианты избавления от них. Примечательно, что у Disney + и Netflix до сих пор нет традиционной рекламы, хотя они не выходят за рамки обычных уловок на домашней странице. Сервис Hulu, поддерживаемый рекламой, стоит всего 6 долларов в месяц, даже меньше, если вы выставляете счет ежегодно, но предлагает гораздо менее звездный каталог.

Что особенно важно, уровень 10 долларов в месяц не будет включать доступ к фильмам WB этого года, выпущенный на HBO Max в тот же день, когда они вышли в кинотеатры из-за пандемии. Но мужайтесь, скупые любители кино: эта сделка в любом случае не доживет до 2022 года, поскольку основные кинорынки завершают свои программы вакцинации.

При цене 10 долларов в месяц HBO Max с рекламой будет находиться между 8 долларами Disney + (без рекламы) и 12 долларами Hulu (опять же, без рекламы). Netflix предлагает базовый план с одним экраном и без HD за 9 долларов в месяц, но его стандартная цена подписки на HD составляет 14 долларов в месяц, с еще более дорогим обновлением на 18 долларов для разрешения 4K.

Лично я думаю, что дополнительные 5 долларов в месяц более чем того стоят, чтобы избежать бедствий современной рекламы (эй, не могли бы вы щелкнуть некоторые ссылки на этой странице? Это действительно помогает нам), и удаление этих фильмов WB избавляет основная причина, по которой я подписался в декабре. Но любой вариант, который позволяет более экономным пользователям получать доступ к контенту, является выигрышем, особенно сейчас, когда современные фильмы и телешоу разделены на вечную войну за территорию между международными медиа-компаниями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *